Montag bis Freitag von 7Uhr30 bis 16Uhr


Mittwoch:

Klare Rindsuppe mit Buchstaben

Tagesteller A:  Faschierter Braten mit Sommergemüse und Erdäpfelpüree €7,60
Tagesteller B:  Blunzengröstl mit frischem Kren und Blattsalat 7,40


Donnerstag:

Karfiolcremesuppe mit Croutons

Tagesteller A:  Gegrillter Räuberspieß von der Pute mit Kräuterbutter und knusprigen Dollarchips €7,80
Tagesteller B:  Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfel €6,80
                                                                          
 


 
Frühstück: von 7:30 bis 11 Uhr


Wiener Frühstück:

Melange, Verlängerter oder Tee mit Marmelade,Butter, einem weichen Ei €5,20

und zweiGebäck (A,G,C)

Erweitertes Wiener Frühstück:

Zusätzlich zum Wiener Frühstück wird ein Glas Orangensaft

und ein Schinken / Käse-Teller gereicht(A,G,C) €8,30

Frühstück a la carte:

Ham & eggs oder Bacon & eggs mit drei Eiern und einem Gebäck (A,C,G) €5,30

Rührei mit Schinken oder Käse von drei Eiern und einem Gebäck (A,C,G) €5,30

Eierspeis mit drei Eiern und einem Gebäck (A,C,G)€4,20

Sacherwürstel mit Senf, Kren und einem Gebäck (A,C,F,G,L,M) €5,40

Schinken-Käse-Toast (A,G) €3,50

Buttersemmel (A,G) €1,50

Schnittlauchsemmel(A,G)€2,20

Weiches Ei(C)€1,20

Ei im Glas pro Ei €1,50

Semmel oder zwei Scheiben Toast (A) €0,80

Getränke:
 
Orangensaft von Pago 0,25l € 3,00

Gasteiner Mineralwasser prickelnd oder still 0,33l € 2,10