Montag bis Freitag von 7Uhr30 bis 15Uhr!


Dienstag:

Gemüsecremesuppe mit Croutons

Tagesteller A:  Ofenfrische Lasagne "Bolognese" mit grünem Salat €7,80
Tagesteller B:  Champignons gebacken mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfel €7,00



Mittwoch:

Rindsuppe mit Fadennudeln

Tagesteller A:  Gegrilltes Holzfällersteak vom Schweinsschopf mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Spiegelei und knusprigen Dollarchips €7,80
Tagesteller B:  Griechischer Bauernsalat mit echtem Feta und Weißbrot €7,20


WOCHENPLAN und WOCHENTELLER: 

Täglich von Montag bis Freitag zwei Tagesteller sowie eine Tagessuppe.
Unsere Mittagsküche gibt es ab 10.30 bis 14.00 (solange der Vorrat reicht). Gerne nehmen wirW Vorbestellungen entgegen, außerdem gibt es natürlich auch die Möglichkeit, sämtliche Speisen mit zunehmen.
Die Tagessuppe, oder eine Frittatensuppe servieren wir zu einer Hauptspeise um 1,80€
Unser Wochenteller: Geröstete Eierschwammerl mit Ei, dazu Petersilerdäpfel und grüner Salat €8,80

WOCHENPLAN 30 (22.07.2019 bis 26.07.2019)

Unser Wochenplan zum Ausdrucken.

Montag Kräftige Rindsuppe mit Ei
Tagesteller A: Gebackenes Hühnerschnitzel in der Cornflakespanade mit gemischtem Salat €7,80
Tagesteller B: Chili con Carne vom Rind und Schwein mit Weißbrot €7,40 

Dienstag Gemüsecremesuppe mit Croutons
Tagesteller A:  Ofenfrische Lasagne "Bolognese" mit grünem Salat €7,80
Tagesteller B:  Champignons gebacken mit Sauce Tartare und Petersilerdäpfel €7,00


Mittwoch Rindsuppe mit Fadennudeln
Tagesteller A:  Gegrilltes Holzfällersteak vom Schweinsschopf mit Röstzwiebeln, Kräuterbutter, Spiegelei und knusprigen Dollarchips €7,80
Tagesteller B:  Griechischer Bauernsalat mit echtem Feta und Weißbrot €7,20

Donnerstag Zwiebelsuppe mit Käsetoastschnitten
Tagesteller A:   Stefaniebraten (Faschierter Braten gefüllt mit Ei, Gurkerl und Frankfurter), dazu Erdäpfelpüree €7,80
Tagesteller B:   Erdäpfelgulasch mit geräucherter Dürren, dazu Hausbrot €7,40
                                                                          
 

Freitag Leberreissuppe
Tagesteller A: Wiener Schnitzel vom Schweinl mit Erdäpfelsalat €7,80
Tagesteller B: Gebackene Apfelspalten mit Zimtzucker und Vanilleeis €7,00

Samstag
Es ist besser, zu genießen und zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat.






 


Sonntag

Im Alter wird man immer knackiger. Mal knackt es hier, mal knackt es da....