Montag bis Freitag von 7 Uhr 30 bis 14 Uhr -
Frühstück von 7 Uhr 30 bis 10 Uhr 30,
Mittagessen von 10 Uhr 30 bis 13 Uhr 30.


Samstag:



Es ist besser zu genießen & zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat. 







 


Sonntag:


„Das Essen ist eines der vier Zwecke des Daseins. Welches die drei anderen sind, darauf bin ich noch nicht gekommen." 








WOCHENPLAN und WOCHENTELLER: 

Auch der Willi und die Meghan mögen unser Chili ganz vegan!

Liebe Gäste!

Täglich von Montag bis Donnerstag bieten wir einen Tagesteller sowie eine Tagessuppe an. Weiters können Sie aus unserer reichhaltigen Burger und A la carte Karte wählen. Die Wartezeit auf die frisch zubereiteten Speisen ist sensationell kurz!
Unsere Mittagsküche gibt es ab 10.30 bis 13.30 (solange der Vorrat reicht). Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen. Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen.
Fadennudelsuppe, Frittatensuppe oder Backerbsensuppe zu einer Hauptspeise gibt es um günstige 1,80€
Unser Wochenteller: Gegrillte Schweinsmedaillons an Pfefferrahmsauce mit Brokkoli und Nockerln € 11,20
Unser "Gur fürs Klima-Teller": Krautfleckerl mit buntem Salat (vegan) € 8,40 

Unser Plan zum Ausdrucken!

Montag
Züricher Rahmgeschnetzeltes von der Pute mit Champignons und Reis € 8,90

Dienstag
A: Berner Würstel mit Senfrelish, Ketchup und Pommes frites €8,90
B: Würzige Käsenockerl mit grünem Salat €8,80


Mittwoch
A: Faschierte Laibchen mit Erdäpfelpüree und Röstzwiebeln €8,90
B: Hausgemachter Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster ODER Apfelmus €8,40

Donnerstag
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Krautsalat und Serviettenknödel €9,10

 

Freitag
Cordon bleu vom Schwein mit Erdäpfelsalat €9,30

Samstag

Es ist besser zu genießen & zu bereuen, als zu bereuen, dass man nicht genossen hat. 







 


Sonntag
„Das Essen ist eines der vier Zwecke des Daseins. Welches die drei anderen sind, darauf bin ich noch nicht gekommen."