Montag bis Freitag von 7Uhr30 bis 16Uhr


Mittwoch:

Leberknödelsuppe

Tagesteller A:  Hausgemachte Cevapcici mit Pfefferoni, Zwiebelsenf und Dollarchips €7,60
Tagesteller B:  Würzige Käsenockerln mit Röstzwiebeln und Blattsalat €7,00


Donnerstag:

Champignoncremesuppe

Tagesteller A:  Ofenfrischer Surbraten mit Sauerkraut und Erdäpfelknödel €8,20
Tagesteller B:  Gebackene Hühnerstreifen auf Erdäpfel-Vogerlsalat mit Käferbohnen und Kernöl €7,80
                                                                          
 


 

Restaurant „die Arkade"

Radetzkystaße 2/4

1030 Wien

t_lahr1@yahoo.de0664/1366977

Preisliste für das Catering im Bundesamtsgebäude

Artikel Nettopreis Bruttopreis €

 

 

 

Brötchen gemischt pro Stück*

1,6363

1,80

Mini-Plunder

1,3636

1,50

Obstkorb pro Person

1,0909

1,20

Kaffee pro Tasse

1,6666

2,00

Tee von Althaus

2,0000

2,40

Mineralwasser Literflasche

3,7500

4,50

Pago Orangensaft Literflasche

5,4166

6,50

Apfelsaft vom Reindl Literflasche

5,4166

6,50

Mineralwasser „Gasteiner" 0,33l

1,7500

2,10

*Die Brötchen sind belegt auf Baguette und Mischbrot zum Beispiel: mit Beinschinken, Prosciutto, Salami, Räucherlachs,

Mozzarella-Tomate, Rahmbrie, Schnittlauchaufstrich, Eiaufstrich, Vegan: Brötchen mit Humusaufstrich belegt und reichlich garniert.