Unser Wochenplan zum Ausdrucken!
Unser PrimaKlima-Teller:
Champignons gebacken mit Petersilerdäpfel und Sauce Tartare (vegan) € 9,80
Unsere immerda-Gerichte:
Frittatensuppe oderBackerbsensuppe € 2,80
Gemüsecremesuppe mit Croutons € 3,20
Bunter Salat,Blattsalat als Beilage € 2,80
Schinken-Käse-Toastmit Ketchup € 4,50
Eiernockerln mit grünem Salat € 9,30
Spaghetti „Carbonara" €10,40
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Huhn mit Beilage €11,20
Eismarillenknödel mit Schlag € 3,80
Unsere TAGESTELLER der Woche 16 vom 14.04. - 18.04.2025
Montag: Naturschnitzelvon der Hühnerbrust in Marchfelder-Spargel-Sauce mit Fusilli-Pasta €11,20
Burgerkarte
Dienstag: HausgemachteCevapcici von Rind und Schwein mit Zwiebelsenf und Dollarchips €11,20
Mittwoch: Gebackenes Surschnitzel mit Erdäpfelsalat oder Mayonnaise- Salat €11,60
Donnerstag: A: GegrilltesHolzfällersteak vom Schweinsschopf mit Spiegelei, Kräuterbutter, Ketchup und Pommes frites €11,60
B: Cremespinat mit Spiegelei und Rösterdäpfel €9,80
Freitag: Heute Ruhetag! Schönes Osterfest!
Mit Sicherheit gutes Essen!
Das Thema Regionalität hat bei uns schon lange Einzug gehalten. Dort wo es möglich ist, wird auf österreichische Qualität gesetzt. So beziehen wir das Schweinefleisch ausschließlich aus heimischer Produktion. Auch die Milch für unsere Kaffeespezialitäten kommt aus der Salzburger Molkerei in BIO Qualität. Auch der Apfelsaft, die Weine, die Erdäpfel und Zwiebeln, der Kaffee kommen von Herstellern, die wir persönlich kennen und von deren Produkten wir überzeugt sind.